Hellow Nasty / ハロー・ナスティ [2LP]



商品コード: 146 カテゴリー:ヒップホップ / HIPHOP , アーティスト:

Beastie Boysが98年にリリースした第5作、フロアキラーA6 Body Movin’ あらゆる映画のサントラにも関わったエキゾの巨匠、LeS BaxterteをサンプリングしたB1 Intergalactic レゲエの神Lee Perryが参加したD4 Dr. Lee, PhD等、ビースティー・ボーイズ(Beastie Boys)の名盤。2LP USオリジナル

A1 Super Disco Breakin’
A2 The Move
A3 Remote Control
A4 Song For The Man
A5 Just A Test A6 Body Movin’
B1 Intergalactic
B2 Sneakin’ Out The Hospital
B3 Putting Shame In Your Game
B4 Flowin’ Prose
B5 And Me
B6 3 MC’s And 1 DJ
C1 The Grasshopper Unit (Keep Movin’)
C2 Song For Junior *
C3 I Don’t Know
C4 The Negotiation Limerick File
C5 Electrify
D1 Picture This
D2 Unite
D3 Dedication
D4 Dr. Lee, PhD Vocals – Lee “Scratch” Perry *
D5 Instant Death


If you would like to purchase from overseas, please contact us here.