DANGEROUS / デンジャラス [LP] 180グラム重量盤



Michael Jackson 1991年発売『デンジャラス』(原題:Dangerous)のアナログ盤
限定 2枚組/180グラム重量盤レコード。

マーク・ライデン(Mark Ryden)のジャケットイラストも12inchレコードの大きさだと秀逸。

<ディスク   1>

  1. Jam
  2. Why You Wanna Trip On Me
  3.  In The Closet
  4. She Drives Me Wild
  5.  Remember The Time
  6. Can’t Let Her Get Away
  7. Heal The World

<ディスク  2>

  1. Black Or White
  2. Who Is It
  3. Give In To Me
  4. Will You Be There
  5. Keep The Faith
  6. Gone Too Soon
  7. Dangerous

If you would like to purchase from overseas, please contact us here.